脑子有洞的唱子

开坑必扑……

【多战队】一名战队队长的职业素养[又名:如何面对丧心病狂的阿鲁巴]

科普+脑洞来源:

阿鲁巴,是一种在东亚地区男性学生之间很受欢迎、用来虐待或开玩笑的团体游戏。 其玩法是将受害人双腿抬起并分开,使其裆部撞于硬物,常伴有摩擦,具有相当的危险性。通常,玩此游戏的目的往往并非真的要制造被玩弄者肉体上的疼痛或伤害,或单纯只是一种欺负弱小的娱乐。 在学生宿舍,当一名男宿生生日,happy corner会是其中一种庆祝方式。

.

咳咳,总结起来就是一种男孩间恶趣味的游戏或庆祝方式。我身边的男孩子们每次玩嗨了就开始围成一团,抬起一个开始阿鲁巴,或许这就是男孩之间的友谊?【噗

想来荣耀联盟里的职业选手们,其实就是十几二十岁血气方刚(nope的年纪,算起来也就是高中和大学。也会开玩笑,有恶趣味,损友间的革命友谊之类的。那么,真正玩疯了的场景大概就是一样一样的。

所以就有了这么一个恶趣味的脑洞,就是各战队取得了胜利后的庆祝仪式上,玩疯了要阿鲁巴自家队长。

然后就请见各队长的应对方式吧。

真正的,一名战队队长的职业素养。

.

#论语言表达的重要性 错误案例×

[轮回]

"江……"

在轮回队长能秒杀无数雌性生物的,饱含着殷切的期望的目光里,江波涛不负众望地开了口:"小周的意思是,难得今天大家这么高兴,他就勉强委屈一下吧^_^"

"QvQ"

.

#论正副队爱的重要性 正确案例√

[蓝雨]

"我去我去你们这些丧心病狂地家伙要对队长做什么!靠靠靠你们手往哪里摸?妈妈没教过你们男男授授不亲嘛?小卢还在旁边你们这是要教坏祖国稚嫩的花朵你们知道么知道么!郑轩!说的就是你!快把喝了队长的饮料全部吐出来!徐景熙你看你一个奶上来都要凑热闹是闹哪样!反正本剑圣是忍不了如此厚颜无耻恩将仇报的行为了!有本事放开那个队长!换我来啊!"

"等等Σ等等等等一下!我去你们过来干嘛!别过来别过来啊!我跟你们说,以多欺少算什么好汉!?有种来单挑PKPKPKP——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!痒痒痒哈哈哈!别碰那儿!我靠靠靠你们这是来真的啊!我就是说说!说说而已啊!"

"说说而已?^_^"

"等等队长你别走啊!队长你看看这些人还有没有规矩?队长!说好要做彼此一辈子的天使呢?救我啊嗷——————"

.

#论队长威信的重要性 正确案例√

[霸图]

张佳乐:老韩我们来玩……!

韩文清:嗯?

张佳乐:没什么orz

…………

.

#论性别平衡的重要性 正确案例√

[雷霆]

戴妍琦推开了门前半掩的休息室大门。

"队长——唉?"

只见面前一大波面色狰狞的男队员们把衣衫不整,面色泛红,呼吸不均(nope的雷霆队长里里外外围了个结实。

"这是?"

"啊啊啊!没什么没什么!那个…就…就是队长有点喝醉了我们得扶着他!"

有点喝醉了的肖时钦在众人七嘴八舌的功夫步伐稳健走位风骚地脱离包围圈,径直走向门口,边整理着衣领边应了声。

"嗯。"

只不过在那之后还跟着一个飞快地眨眼,和背对着众人摆出的口型。

"谢了!"

"两顿饭抵消('・ω・')"

与戴妍琦擦肩而过的肖时钦终于不负众望地踉跄了一下。

.

#论满腔父爱的重要性 正确案例√

[微草]

因为我和一同学说过后他表示是这样的——

王:英杰,你是微草的未来,你想对我做什么都可以【娇羞

高:不。队长。我有一帆了【娇羞

以及他还说轮回大概是

周:不要…啊…好舒服…

没有错他就是这么恶趣味。

然后作者一想到微草就orz

总之,大概是几个熊孩子起哄最后爸爸特包容地表示算了你们高兴就好。

最后孩子们一起感动地跪下来叫爸爸(nope

作者脑补无能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果有好的脑洞欢迎提供

.

#论谦虚友善团结正义的重要性 经典反面教材⊗⊗⊗

[国家队]

黄少天:喂喂喂怎么连你们都开始玩这种东西了!还有没有一点作为前辈的自觉!?知道什么叫榜样吗?榜样!!!果然联盟的未来都是被你们这些人带歪的!

叶修:哟,黄少这是不长教训啊,你们蓝雨的王牌这么具有奉献精神还真是感人肺腑【邓摇.gif

黄少天:我去叶不羞你怎么会知道?等等你知道了什么!?不管不管!总之我们队长他生是蓝雨的队长,死也是蓝雨的队长!再怎么心脏也也是我们蓝雨自己的事!话说回来,一开始老冯不是邀请王大眼当队长的吗?责任感奉献精神当然得找他!

王杰西:我拒绝o_O

喻文州:说起来,我们能取得这么好的成绩,其中的战术磨合叶领队可是功不可没呢^_^

张佳乐:我说你们,这种事情还用讨论吗?直接集火那个叶不羞呀!

叶修:乐乐你这样可就是……

张新杰:附议。

方锐:哈哈哈哈哈我也来!附议附议!

李轩:虽然不怎么地道,不过仇恨值这种东西果然……附议!

周泽楷:附议。

叶修:还能不能让哥把话说完了?

苏沐橙:叶修你还是别说话了……

楚云秀:吻我。不对Σ是附议。

孙翔:这都什么对什么?总之我没意见!

唐昊:当然同意!

喻文州:既然大家都同意了,那就……

叶修:等等!沐橙你说……

苏沐橙:我?我可没意见。

叶修:哦。

.

作者没病,不治,不约。

评论(15)

热度(27)

  1. 衍祯脑子有洞的唱子 转载了此文字
    锯大树哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈