脑子有洞的唱子

开坑必扑……

【楼诚】【存梗】自带弹幕的伪装者

这里是一个脑洞

最近在B站上补伪装者,第一遍看剧情,第二遍看弹幕。前后完完全全是两个世界啊!!!

剧里面已经有大哥这种自带上帝视角的了,那么如果有一个自带弹幕的……

就比如,小明,一觉起来打开了另一个世界的大门。

我去这眼睛前飞来飞去的是什么?敌方新型的精神攻击?

“刚起床的小少爷好帅!!!!”吗?那是!也不看看我是谁?等等难道说对方可以看到这边?那头貌似还不止一个人?

wodema怎么对我们家这么了解这是监视了许久的节奏啊!!!慌极了!

咦咦咦?阿城哥什么时候过来的的,密密麻麻地挡着完全看不见啊【摔!

满屏的“长嫂如母”是什么鬼啦!开什么玩笑?我什么时候多了个大嫂?……等等!指的好像是阿诚哥!!!!!!!

难道说……

哈哈哈哈哈哈哈哈这个设定好有趣!!!小明的内心几乎是崩溃的红红火火恍恍惚惚

放到大嫂身上也完全没问题✓

就这么假戏真做了也完全大丈夫呐✓

结局当然是视频涉及不♂良内容被封禁,世界从此安静了撒花撒花🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎉🎉🎉

评论(5)

热度(14)