脑子有洞的唱子

开坑必扑……

【昊翔】一觉醒来

ABO世界的羊习习穿到了正常世界。

1.

大早上被人一脚踹醒的唐昊感觉整个世界都不对了。

撑着床沿从地上爬起来,一肚子的起床气加上被人从自己床上揣下去的怒火还没来得及爆发,就被眼前高能的画面给吓得硬生生憋了回去。

“唐昊!亏我拿你当兄弟!”

孙翔的脸色像极了一颗红得快要爆炸了的番茄。床上那唯一一条皱皱巴巴的薄被被他死死地攥在手里,横在胸前以遮挡那具只着了一条底裤的身体。

那咆哮着的质问,配上这般动作,倒是活脱脱一个面对歹人的黄花大闺女。

只不过这歹人和闺女都是两个一米八几的大老爷们。
.
.
“孙翔你抽什么疯呢?”

刚刚读条结束蓄好的怒气就这么泄了出去,唐昊也不好再发作,只是把刚刚顺下来的枕头砸回了床上。

正中靶心。

奇迹般的,被糊了一脸枕头的孙翔没有立刻跳起来大声嚷嚷着反击,只是一把揪下了脸上的枕头。

有那么一瞬间,那双没了遮挡物的眼睛就这么直直地盯着唐昊,其中的复杂隐晦与往常全然不同,只是还没等唐昊来得及深究就这么一闪而过。

孙翔很快就低下头去,研究起了掉在自己怀里的枕头不再说话。

唐昊毫不掩饰地皱了皱眉,嘴里“嗤”了一声,就丢下床上安静得不正常的孙翔,从摔得满地都是的衣服随意捡起了不知是谁的一件上衣和一条长裤,走出了卧室。
.
.
“啪”的一声,卧室的门被不温柔地扣上,走道上的热风争相涌进开了一整晚空调的房间。

“吱呀”的一声,卫生间的门被人粗暴地从门框里扯了下来。

“嘭”的一声,卫生间的门又被人狠狠地重新砸回了门框里。

缩在被窝里的孙翔面无表情地打了一个冷颤。
.
.
等厕所传来的水声哗啦啦地持续了有一阵子,孙翔才变了一个动作。

他整个上身都压在了枕头上,只余下一颗脑袋直直地挺在那儿,脸上的眉毛少有地皱成了一团。看样子他似乎完全不知道,自己现在就如同一个翻版的“宝宝伐开心”的表情包。嗯,原版是唐昊的。

不过,很快孙翔宝宝便破了功。

“搞什么嘛?!”

表情包一下子变成了嘟着嘴拧着鼻子的“宝宝委屈”,孙翔活动了一下僵硬了的脖子,整个人都顺带着在被窝里扭了几下,最后将整张脸砸进软乎乎的枕头里。
.
.
TBC.
.
.
大纲没有剧情没有文笔没有。
嗯,总之我就过个手瘾。

评论(4)

热度(28)